Коротко о разном

29/08/2017

Праздник будет насыщенным

Праздничные мероприятия, посвя- щённые Дню работников нефтяной и газовой промышленности, пройдут в Берёзовке 2 сентября. Программа праздника традиционно насыщенная и интересная. В 9 часов 30 минут состоится торжественное откры- тие соревнований по джип-спринту «Га- зотрасса-159» на легковых автомобилях повышенной проходимости. Начало со- ревнований, которые будут проходить в пойме реки Берёзовки, в 10 часов. С 12 часов на площадке перед Берёзовским культурно-досуговым центром начнёт работу детская игровая площадка. Здесь же в рамках вечерней программы с 18 до 20 часов пройдёт концерт-поздрав- ление с выступлением творческих кол- лективов Кунгурского ЛПУМГ. В 20 часов начнётся концерт с участием ВИА «Хэп- пи» (г. Пермь) и шоу-балета «Экзотик» (г. Пермь). После окончания концерта в 23 часа — фейерверк.

Сгорел на работе

В Асовском сельском поселении пря- мо во время работы в поле загорелся кормоуборочный комбайн «Дон-680М». Сообщение о том, что в поле неда- леко от посёлка Тулумбасы горит сель- хозмашина, поступило 27 августа в 15 часов 17 минут. В ликвидации пожара участвовала одна автоцистерна пожар- ной части № 61 села Асово. Как расска- зал инспектор отделения надзорной де- ятельности и профилактической работы по Берёзовскому району Михаил Ива- нович Старков, возгорание произошло в моторном отсеке. Вызвав пожарных, комбайнер пытался самостоятельно справиться с возгоранием, но огонь бы- стро распространялся. В итоге выгорел весь моторный отсек. Комбайнёр не по- страдал. Принадлежит комбайн ООО «Нива». Причина пожара и нанесённый ущерб сейчас устанавливаются.

Трагедия на воде

Водолазы извлекли тело погибшего мужчины со дна пруда в деревне Мо- лёбка Асовского сельского поселения. Трагедия произошла 23 августа. По данным единой дежурно-диспетчерской службы Берёзовского района, житель села Асово 1961 года рождения, нахо- дясь в состоянии алкогольного опьяне- ния, нырнул в воду и не вынырнул. 26 августа водолазы краевой службы спасения достали из воды тело погиб- шего.

Евгений БОЧКАРЁВ

За продажу алкоголя будут штрафовать

В День знаний, 1 сентября, в Перм- ском крае, в том числе и в Березовском районе, вводится запрет на продажу ал- когольной продукции. Согласно постановлению правитель- ства Прикамья, «сухой закон» будет действовать с 8:00 до 23:00. Наруше- ние ограничений влечет за собой на- ложение административного штрафа в размере от трех до четырех тыс. ру- блей, на юридических лиц — от 30 до 40 тыс. рублей.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр

Tags:

Комментарии закрыты.