Близок локоть, да не укусишь… Уважаемая редакция!

30/06/2017

5 мая нынешнего года в нашей д. Дубовое закрылось отделение Сбербанка России. Постоянная сотрудница была в декретном отпуске и должна была в мае выйти на работу, но, говорят, выйдет только в августе. Временно заменявшая её девушка уволилась и нашла другое место работы. В результате сейчас мы лишены возможности снимать деньги с карт, на которые нас в добровольно-принудительном порядке когда-то перевели. Рассчитываться безналичным способом, с карты, в нашей деревне можно не везде, чаще всего требуются наличные деньги. Да и вообще они постоянно нужны в повседневной жизни.

Снять зарплату или пенсию можно только в Березовке, но ездить туда каждый раз не всем работающим удобно. А есть ведь еще люди преклонного возраста, инвалиды. К тому же банкоматы в здании Сбербанка в Березовке часто не работают, там постоянно столпотворение, а операторы отказываются выдавать деньги, отправляют к банкоматам. Не раз приходилось уезжать не солоно хлебавши: автобус ведь ждать не будет.

Раньше наше отделение работало 2 дня в неделю. Нас это вполне устраивало. Мы просим, чтобы работники Сбербанка из Березовки приезжали к нам хотя бы раз в неделю на 3-4 часа. Все бы приноровились к этому режиму. А пока мы испытываем большие неудобства!

Очень просим руководство Березовского офиса Сбербанка пойти нам навстречу и отправлять своего сотрудника раз в неделю в наше отделение, открытия которого с нетерпением ждут жители всего Дубовского сельского поселения. Просим также дать нам ответ побыстрее.

От имени жителей

 д. Дубовое и Дубовского с/п

Антонида Сайранова

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр

Tags:

Комментарии закрыты.