«Папа, мама, я — LEGO стильная семья»

25/04/2017

В начале марта в Берёзовском детском саду № 4 впервые прошёл семейный конкурс по лего-конструированию. Участие в мероприятии приняли воспитанники кружка «Мир Лего» и их семьи. Участниками конкурса стали четыре семьи: семья Алёши Петрова, семья Ильяса Сапарниязова, Вика Овчинникова с мамой и папой и семья Сони Фасаховой.

Конкурс начался с весёлой разминки, которую провела инструктор по физической культуре И.И. Кобелева, а ведущая конкурса О.В. Овчинникова и прилетевший с планеты «Лего» забавный Легонавт (воспитатель Л.В. Мясникова) объявили о начале конкурсных испытаний.

Участникам предстояло пройти несколько испытаний: творчески представить свою команду, проявить творчество в ходе фантазийного конкурса и сконструировать необычного жителя планеты Легозавра, а в ходе «Космической стройки» создать новую модель космических кораблей для Легонавта.

Родители вместе с детьми успешно преодолели все преграды, достойно прошли все этапы конкурса, проявив при этом смекалку, эрудицию и конструкторские таланты, творчество и креативность.

Такие мероприятия дают возможность родителям увидеть успехи, достижения своих детей, а детям почувствовать поддержку, помощь и гордость за то, что их мамы и папы многое знают, умеют и творят вместе с ними!

А компетентное жюри объявило результаты конкурса: семья Сапарниязовых была признана «Самой креативной семьёй», семья Овчинниковых получила звание «Самая творческая семья», «Самой дружной семьёй» была признана семья Фасаховых, а семья Петровых стала «Самой активной семьёй».

Выражаем огромную благодарность родителям за активное участие и поддержку интересов своих малышей!

Марина Елисеева,

руководитель кружка «LEGO мир»

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр

Tags:

Комментарии закрыты.