Главная цель – оздоровление детей

26/06/2014

Заканчивается первая смена работы лагерей дневного пребывания детей.

По информации управления образования администрации района, в июне организована работа 12 лагерей дневного пребывания детей (10 – на базе образовательных учреждений, 2 – Кунгурское ЛПУМГ), всего занято детей 665 человек.

Также работают разновозрастные отряды по месту жительства: МБОУ «Сосновская ООШ» – 80 человек, МБОУ «Копчиковская НОШ» – 19 человек, МБОУ «Кляповская ООШ» – 8 человек.

22 июня 18 человек направлены в загородный лагерь «Звездный», с 4 июля 20 человек направляются в загородный лагерь «Буревестник», с 20 июля – 20 человек в загородный лагерь «Заря», с 10 августа – 20 человек в загородный лагерь «Салют», также 17 человек примут участие в профильной смене в лагере «Заря» в августе. Все лагеря расположены в Пермском районе. Кроме этого, 28 детей 3 группы здоровья в августе отдохнут в санаторных лагерях края.

Также наши дети принимают участие в профильных краевых лагерях, организуемых министерством образования Пермского края: спортивно-туристический, «Основы безопасности жизнедеятельности», оборонно-спортивный, лагерь актива органов ученического самоуправления.

В течение летнего периода будут организованы разновозрастные отряды на базе учреждений культуры, планируется охватить более 300 человек.

Размер родительской платы в лагере дневного пребывания для детей из многодетных и многодетных малоимущих семей составляет 270 рублей (10% стоимости путевки), для детей из малоимущих семей 410 рублей (15% стоимости путевки), для других категорий – 550 рублей (20% стоимости путевки). Путевки в лагерь дневного пребывания детям-инвалидам – бесплатно.

Столько же процентов от стоимости путевки составит размер родительской платы в загородные и санаторные оздоровительные лагеря (кроме детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей).

Организована работа по предоставлению субсидий хозяйствующим субъектам на приобретение путевок в загородные и санаторные оздоровительные лагеря для детей работников.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр

Tags:

Комментарии закрыты.


тёплый пол цена Ситуация на современном рынке предъявляет повышенные требования к качеству продукции, поэтому компания ведёт поставку исключительно качественных, сертифицированных и соответствующих нормативным документам материалов. Компания MIRAE тщательно изучает спрос и потребности клиентов, стремится к тому, чтобы наши партнеры получали качественную продукцию по приемлемым ценам. Покупателям выдаются технические характеристики и инструкции по использованию материалов.