«Признание» для самых достойных

26/12/2013

В Берёзовке в Центре детского творчества на традиционном новогоднем приёме главы района прошло вручение премии органов местного самоуправления «Признание». В 12-ти номинациях были отмечены 50 жителей Берёзовского района за вклад в развитие района, его продвижение на муниципальном, региональном и федеральном уровнях в 2013 году.

Предваряя объявление имён номинантов, глава района Александр Серогодский рассказал о том, каким стал 2013 год для Берёзовского района и напомнил основные события, произошедшие за это время на его территории.

Одиннадцать человек, награждённых премией в номинации «Трудовая доблесть», получили дипломы из рук Александра Эдуардовича. В номинациях «Сфера услуг», «Деловые партнёры», «Гиппократ», «Образование», «Культура», «Лидер», «Семейные ценности», «Общественная безопасность», «Доброе имя района», «Физическая культура и спорт» дипломы вручали представители администрации района и Земского Собрания.

О многих из тех, кого чествовали в этот день, наша газета рассказывала в течение 2013 года. Например, за активную жизненную позицию, самоотверженность и решительность, проявленные в своевременных, оперативных и решительных действиях по оказанию помощи при эвакуации и предотвращению гибели людей на пожаре в номинации «Общественная безопасность», были отмечены инспекторы ГИБДД Николай Алексеевич Симаков и Владимир Валерьевич Татаринов, которые 7 ноября 2013 года при патрулировании улиц заметили, что горит жилой дом по улице Ленина в Берёзовке. Полицейские незамедлительно вызвали пожарный расчёт и оказали помощь жильцам дома в эвакуации. В этой же номинации представлены водитель такси Константин Александрович Чернышев и рабочий отделения Пенсионного фонда Анатолий Анатольевич Морозов, которые до приезда спасателей оказали помощь жильцам дома № 39 по улице Центральной в Березовке. В доме во время пожара находилось 11 человек. А также житель деревни Пирожково Иван Анатольевич Сидоров, вынесший во время пожара в жилом доме 9 ноября троих детей. Рассказать о каждом, кто был удостоен в нынешнем году премии «Признание» в одной газетной публикации просто невозможно, ждите продолжение знакомства с героями года.

Праздничное настроение во время приёма на сцене создали лысьвенские артисты — творческий коллектив центра творчества и досуга «Привод». Песни в их исполнении понравились всем гостям.

Ну и, конечно, не мог предновогодний праздник обойтись без Деда Мороза. Его поздравления и пожелания стали красивым завершением этого торжественного мероприятия.

 

Евгений Бочкарёв

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр

Tags:

Комментарии закрыты.